Les Entrées
- Terrine charcutière maison aux myrtilles
- La planche : assortiment de charcuterie entrée pour deux personnes ou en apéritif
- Crème brulée au saumon frais parfumé a l'aneth
- Vol au vent de fruits de mer et quenelle de brochet crémé au riesling
- Assiette de saumon fumé, crème épaisse citronnée et toasts briochés
- Tarte tatin chaude, tranche de foie gras façon Rossini, sauce périgourdine
- Foie gras maison aux 4 épices, chutney de mangue, toast brioché au raisin

Les Poissons
- Croustillant de saumon aux fruits de la passion et tagliatelles
- Suprême de sandre aux queues d'écrevisses et purée aux cèpes

Les Viandes
- Tartare de bœuf (environ 180 gr), condiments variés, frites
- Le faux filet grillé
- Magret de canard entier juste saisi sur peau
- Entrecôte de bœuf (environ 250 gr)
- Rognon de veau rôti en coque
- La big entrecôte de bœuf (environ 360 gr)

Accompagnements de nos viandes :
Pommes de terre au jus de broche, frites, purée maison, pâtes, haricots verts

Salades repas et assiettes gourmande
La Pony
Salade, émietté de saumon rôti, œuf dur, tomates, concombre,
boursin aux herbes

La Mustang
Salade, duo de jambon à l'os rôti à la broche et cerrano, tomate,
oignons rissolés, pomme de terre à la tome de Savoie, croûtons

La Cadillac
Onctueux camembert rôti, duo de jambon ceranno et rôti à l'os,
tomate, potatoes, pommes fruits et salade

La Shelby
Salade, tomates, pommes de terre sautées, comté, roquefort,
gésiers confits, lardons, poivrons et oignons grillés, vinaigre de miel, croûtons

La Saleen
Salade, saumon fumé et sa petite crème, magret de canard fumé,
gambas grillées, foie gras maison aux 4 épices, toasts grillés

Pâtes et Risottos

La Cuda
Risotto crémeux au parmesan, magret de canard fumé, cèpes,
effiloché de poulet fermier rôti à la broche

La Riviera
Tagliatelles aux deux saumons à la crème de fromage onctueuse
et ses copeaux de grana

Les Desserts
- Vacherin maison au cassis
- Brioche façon pain perdu, glace vanille, nappage caramel
- Profiteroles, glace caramel beurre salé, chocolat chaud
- Sablé maison à la framboise nappé de chantilly, coulis fruits rouges
- Trilogie chocolat, moelleux, fondant et crème brulée
- Assiette américaine,cheese-cake, cupcake, milkshake parfum du jour
- Café gourmand
- Déca ou Thé gourmand

Les Coupes Glacées
- Coupe exotique de sorbets et ses fruits des îles
- Colonel
- 2 boules sorbet citron, Vodka)
- Café Liégeois (glace café et vanille, extrait de café, chantilly)
- Chocolat Liégeois (glace chocolat et vanille, chocolat fondant, chantilly)
- Caramel Liégeois (glace caramel beurre salé, vanille, trait de caramel et chantilly)
- Coupe Shelby (glace vanille noix de pécan, chocolat blanc, chocolat noir,
sauce chocolat, brisure de cookies, chantilly, mikado)

Nos parfums :
- Glace :
vanille, vanille noix de pécan, chocolat noir, menthe chocolat, rhum raisin, chocolat blanc, café, fraise, caramel beurre salé
- Sorbet :
citron, mangue, mandarine des montagnes, fruit de la passion, cassis, framboise, poire


Menu Enfant
avec 1 soda
(jusqu'à 10 ans)

Steak haché ou nuggets + frites
Glace vanille et smarties